en.gif
лучшая система GPS мониторинга и контроля топлива в Украине
Главная arrow Новости arrow РКС возвращается в Южную Америку, теперь на очереди Аргентина!

РКС возвращается в Южную Америку, теперь на очереди Аргентина!

Версия для печати

ExpoRural

 

 

 

 

 

 

С 17 по 27 июля 2014 года в городе Буэнос-Айрес (Аргентина) состоялась одна из крупнейших в Латинской Америке агропромышленных выставок —Exposición Rural 2014. 

 GPS мониторинг сельского хозяйства; контроль топлива; датчик уровня топлива

Из года в год данное мероприятие становится плацдармом для встречи ведущих аграриев Латинской Америки с целью демонстрации последних тенденций в развитии сельского хозяйства, генетики, сельскохозяйственного оборудования и технологических новинок. По итогам 2013 года выставку Exposición Rural посетило около 800 000 посетителей, а участие в ней приняли 400 коммерческих компаний-экспонентов и около 1800 участников, представляющих животных. Площадь выставки составляла более 120 000 м².

Одним из участников этой одиннадцатидневной выставки в 2014 году также являлась и компания «РКС», которая в рамках мероприятия презентовала свою новую разработку в GPS-мониторинге для сельского хозяйства —идентификатор прицепного и навесного оборудования с инклинометром.

  GPS мониторинг сельского хозяйства; контроль топлива; датчик уровня топлива

Данное устройство состоит из двух блоков, которые устанавливаются на подвижной и неподвижной частях оборудования и по изменению угла между ними позволяют определить в рабочем или не рабочем положении находится прицепное/навесное оборудование. Данная информация отображается в диспетчерском программном обеспечении и позволяет при расчетах обработанной площади исключить технологические переезды.

Представители компании "РКС" получили возможность ознакомиться с тонкостями производства в Латинской Америке, посетив по приглашению аргентинских коллег их заводы.

  GPS мониторинг сельского хозяйства; контроль топлива; датчик уровня топлива  

Exposición Rural 2014